Kadis PMK Bekali Peserta Lomba TTG

Gunung Sugih - Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung (DPMK) Kabupaten Lampung Tengah Fathol Arifin, S.IP., M.M. Memberikan pembekalan terhadap 2 (dua) Pos Pelayanan Teknologi (Posyantek) yang akan mengikuti lomba di tingkat Provinsi Lampung mewakili Kabupaten Lampung Tengah di Ruang Command Senter. Rabu (8/03/2023).

Dengan didampingi Kepala Bidang Sumber Daya Alam dan Teknologi Tepat Guna, Drs, Sunardi, M.Si memberikan pembekalan kepada peserta lomba tersebut yang meliputi: pembuatan video, slide pemaparan, dan metode presentasi serta kelengkapan lomba lainnya.

Dua posyantek yang mewakili Kabupaten Lampung Tengah untuk mengikuti lomba di tingkat Provinsi yaitu :

1. Posyantek Karya Jaya Kampung Wates Kecamatan Bumi Ratu Nuban dengan produk unggulanya adalah: a. MONTIKUS Cairan Hormon Pengusir tikus, b. PUPUK CAIR AL-BAROKAH, c. SARI BAMBU Jamu Perangsang Nafsu Makan Hewan.

2. Posyantek Simpang Jaya Kampung Simpang Agung Kecamatan Seputih Agung dengan pruduk unggulannya adalah: peralatan mesin yang dibutuhkan masyarakat. admin