KADIS PMK GELAR TASAKURAN

Gunung Sugih - Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung Kabupaten Lampung Tengah menggelar tasakuran di Aula Dinas PMK. Jum'at (06/01)

Dalam sambutannya Kepala Dinas PMK Fathol Arifin, S.IP.,M.M. menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua jajaran aparatur Dinas PMK atas dukungan dan kinerja yang bagus sehingga di tahun 2022 Dinas PMK mendapat berbagai penghargaan

Inovasi Sistem Informasi Penyimpanan Data Bersama (SIPENTAMA) yang merupakan inovasi Dinas PMK juga mendapat penghargaan dengan predikat Juara Harapan II katagori Pemerintah Daerah yang digelar Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (BALITBANGDA) Kabupaten Lampung Tengah.

Usai acara tasakuran dilanjutkan pemberian cindera mata kepada salah satu pegawai Dinas PMK yang beralih tugas yaitu Sdri. Nining Purwaningsiih, S.AP. tugi