Bimbingan Teknis Lembaga Adat Kampung Kabupaten Lampung Tengah Tahun 2019

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung mengadakan kegiatan Bimbingan Teknis Lembaga Kemasyarakatan Kampung Kabupaten Lampung Tengah Tahun 2019 yang di laksanakan di LEC (Local Education Center ) Seputih Banyak pada tanggal 22 Oktober 2019. Dalam Kegiatan ini dihadiri oleh peserta yang terdiri dari Tokoh Adat dari  28 Kampung. Acara yang di gelar selama 2 hari yakni 22 - 23 Oktober 2019 menghadirkan para narasumber yang mengisi dalam kegiatan bimtek ini.

Acara yang dibuka oleh Bupati Lampung Tengah, yang diwakili oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Drs. Kusuma Riyadi.,M.M mengatakan bahwasanya kegiatan Bimtek Lembaga Adat Kampung dapat membantu Pemerintahan Kabupaten Lampung Tengah dan ikut serta dalam perencanaan, pelaksanaan dan pengawasan pembangunan, serta meningkatkan pelayanan masyarakat kampung di Kabupaten Lampung Tengah. Demi tercapainya visi Lampung Tengah yaitu "Terwujudnya Lampung Tengah Sebagai Lumbung Pangan Yang Aman, Maju, Sejahtera dan Berkeadilan".

Seputih Banyak, 22/10/2019