Bupati Musa Ahmad Targetkan Lampung Tengah Juara I Lomba Kampung Tingkat Provinsi

Gunung Sugih - Bupati Lampung Tengah Hi. Musa Ahmad, S.Sos mentargetkan kabupaten Lampung Tengah Juara I pada lomba kampung/ lomba evaluasi perkembangan desa/kelurahan (EPDESKEL) tingkat provinsi Lampung pada rapat persiapan lomba kampung tingkat provinsi yang digelar di Ruang Berjaya komplek Rumah Dinas Bupati. Selasa (12/4).

Dengan didampingi Ketua Tim Penggerak PKK kabupaten Lampung Tengah Bunda Mardiana Musa Ahmad, Sekretaris Daerah kabupaten Lampung Tengah Nirlan, S.H., M.H., Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, diikuti OPD yang terkait, Tenaga Pendamping Profesional (TPP), segenap Tim Penilaian Lomba Kampung, Camat Terusan Nuyai dan Kepala Kampung Bandar Agung beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kampung Bandar Agung sebagai kampung Juara I lomba kampung tingkat kabupaten Lampung Tengah yang akan mewakili kabupaten Lampung Tengah ke tingkat provinsi.

Dalam sambutannya Bupati Lampung Tengah Hi. Musa Ahmad, S.Sos mentargetkan Lampung Tengah menjadi juara I Lomba Kampung Tingkat Provinsi. "Lomba kampung kali ini saya pingin yang terbaik dan juara satu tingkat provinsi dan sampai ke tingkat nasional".

"Saya minta kepada semua pihak, siapaun yang diberikan tugas agar melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan saya tidak ingin hanya gugur kewajiban saja" tambah Bupati Musa Ahmad.

Sementara itu Sekretaris Daerah Lampung Tengah Nirlan, S.H., M.H. dalam pengarahannya menyampaikan bahwa dengan adanya waktu pembinaan yang cukup lama harapanya semua stakeholder dapat turun langsung ke lapangan dalam persiapan lomba kampung tingkat provinsi dan harus bisa menjadi juara tingkat provinsi.