DWP DINAS PMK BERBAGI MAKANAN DI BULAN PUASA 1443 H

Gunung Sugih - Darma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung (DPMK) Kabupaten Lampung Tengah Menyelenggarakan Kegiatan Berbagi di Bulan Suci Ramadhan. Jumat (8/4). Kagiatan tersebut  sebagai tindaklanjut dari hasil Rakor Pengurus dan Anggota Darma Wanita Persatuan Dinas PMK Kabupaten Lampung Tengah beberapa waktu yang lalu.

Ketua Darma Wanita Persatuan Dinas PMK Ny. Rita Fathol Arifin memantau langsung sekaligus menyerahkan paket berbagi kepada warga yang membutuhkan berupa paket nasi kotak sebanyak 60 kotak. Target dari Kegiatan Berbagi ini adalah warga disekitar kantor Dinas PMK dan sebagian pengguna jalan yang melintas di sekitar kantor Dinas PMK.Tujuan dari kegiatan berbagi ini adalah untuk mengurangi sedikit beban mereka.