Klarifikasi Lapangan Lomba Kampung Tahun 2024 Lampung Tengah

Gunung Sugih - Dinas PMK

Tim Penilai Lomba Kampung Tahun 2024 Kabupaten Lampung Tengah yang diketuai Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung Fathol Arifin, S.IP., M.M. melaksanakan Klarifikasi Lapangan 3 (tiga) besar Lomba Kampung di 3 (tiga) kampung yang dilaksanakan pada tanggal 23 April, 29 April, dan 2 Mei 2024.

Tiga kampung yang dikunjungi Tim Penilai lomba kampung tahun 2024 tingkat Kabupaten Lampung Tengah pada tahapan Klarifikasi lapangan adalah: Kampung Bangunrejo Kecamatan Bangunrejo, Kampung Sriagung Kecamatan Padang Ratu, dan Kampung Kota Gajah Kecamatan Kota Gajah.

Pada Kegiatan Klarifikasi tersebut dihadiri Ketua Tim Penggerah PKK Kabupaten Lampung Tengah Bunda Mardiana Musa Ahmad beserta Anggota sebagai Tim Klafifikasi.

Tujuan dari klarifikasi lapangan adalah untuk memastikan apakah data yang dikirim dan yang dipaparkan/ dipresentasikan sesuai atau tidak. Hasil klarifikasi lapangan ini sebagai penentu tim penilai dalam menetapkan juara lomba kampung. adm