Pemaparan 3 Besar Lomba Kampung Tahun 2024

Gunung Sugih - Dinas PMK

Tim Penilai Lomba Kampung Tahun 2024 Kabupaten Lampung Tengah melaksanakan tahapan pemaparan 3 (tiga) besar di ruang Command Center. Selasa (23/04)

Pada kegiatan pemaparan tersebut diikuti 3 (tiga) kampung yaitu: 1. Kampung Bangunrejo Kecamatan Bangunrejo, 2. Kampung Sriagung Kecamatan Padang Ratu, dan 3. Kampung Kota Gajah Kecamatan Kota Gajah.

Masing-masing kampung menghadirkan : Kepala Kampung, Ketua Tim Penggerak PKK Kampung, Ketua BPK, serta didampingi Camat dan Ketua TP.PKK Kecamatan.

Dalam pemaparannya ketiga Kepala Kampung menyampaikan visi misi kepala kampung, kondisi kampung, potensi yang ada di kampung, program unggulan kampung, dah hal-hal lain yang berkaitan dengan lomba kampung

Ketua Tim Penggerak PKK Kampung juga memaparkan program PKK, terkait lomba kampung tersebut.

Setelah Kepala Kampung dan Ketua TP.PKK Kampung melakukan pemaparan/ presentasi, Tim Penilai Lomba Kampung melakukan pendalaman dengan mengajukan pertanyaan dan memberi saran dan pendapat. Adm

Jarwoto - Kakam Sriagung

Lukas Supangat - Kakam Bangunrejo