Lampung Tengah Peringkat Terbaik II Dan Kabupaten Paling Inspiratif Dalam Konvergensi Pencegahan Stunting 2020

14/10/2020, Gunung Sugih, Kabupaten Lampung Tengah mendapatkan penghargaan tingkat Provinsi Lampung , dengan kategori Kabupaten Dengan Peringkat Kinerja Terbaik II Dalam Pelaksanaan  Aksi Konvergensi Penurunan Stunting Provinsi Lampung Tahun 2020 Pada Aksi 1-4.
Acara yang digelar selama dua hari (13-14 Oktober 2020) secara virtual meeting ini di ikuti oleh 13 Kabupaten dan Kota yang ada di Provinsi Lampung. Kabupaten Lampung Tengah dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bappeda memaparkan seluruh program kerja yang sudah dikerjakan oleh Kabupaten Lampung Tengah dalam Konvergensi Penurunan Stunting tahun 2019 dengan prevelensi stunting di Lampung Tengah Menurun dari tahun ke tahun. Di dampingi oleh Kepala Dinas PMK, dan Kepala Dinas Kesehatan .