Pemerintah Kampung Sri Agung Selenggarakan Peringatan Hari Pahlawan 10 November 2020

Pemerintah Kampung Sri Agung Kecamatan Padang Ratu mengadakan Peringatan Hari Pahlawan 10 November 2020 di Lapangan Olah Raga Kampung Sri Agung. Selasa (10/11/2020)

Peringatan Hari Pahlawan 10 November 2020 yang diselenggarakan Pemerintah Kampung Sri Agung tersebut berupa Upacara, yang dihadri Babinkamtibmas, Perangkat Kampung, RT, PKK, Linmas dan yang lainnya. Sehubungan dengan pandemi Covid-19 yang belum hengkang, maka pelaksanaan peringatan hari pahlawan kali ini dilaksanakan secara sederhana dengan peserta sedikit serta tetap dalam protkol kesehatan.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Jawoto Kepala Kampung Sri Agung, sedangkan Komandan Upacara oleh Bripka Yadi Babinkamtibmas Kampung Sri Agung. (tgm)