Rapat Penilaian Administrasi Lomba Kampung Tahun 2024

Gunung Sugih Dinas PMK - Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarkat dan Kampung Kabupaten Lampung Tengah Fathol Arifin, S.S.IP., M.M. bersama sama dengan Tim Penilai Lomba Kampung Tahun 2024 Kabupaten Lampung Tengah melakukan penilaian administrasi di ruang Command Center. Jumat (19/04).

Didampingi Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung Purwanto, S.Sos. M.IP. bersama Tim Penilai melakukan penilaian administrasi terhadab kampung-kampung yang sudah mengirim berkas lomba kampung.

Setelah dilakukan rekapitulasi nilai dari masing-masing tim penilai untuk menentukan 3 (tiga) besar akhirnya peserta rapat yang juga tim penilai menyepakati dan menentukan 3 (tiga) besar kampung untuk melanjutkan ke tahapan berukitnya yaitu pemaparan 3 (tiga) besar.

Tiga besar kampung yang lolos dalam seleksi/ penilaian administrasi yaitu :

1. Kampung Bangunrejo Kecamatan Bangunrejo,
  2. Kampung Sriagung Kecamatan Padang Ratu, dan
  3. Kampung Kota Gajah Kecamatan Kota Gajah.

adm

dok.photo KLIK DISINI