RAPAT PERSIAPAN LOMBA BUMDES/BUMDESMA

Gunung Sugih - Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung (PMK) Kabupaten Lampung Tengah menyelenggarakan rapat persiapan mengikuti lomba Badan Usaha Milik Desa (BUMDES)/ Badan Usaha Milik Desa Bersama (BUMDESMA) di ruang Comand Center Dinas PMK. Selasa (10/01)

Rapat tersebut diikut pengurus BUMDES/BUMDESA kampung Tanjunjung Anom kecamatan Terusan Nunyai, kempung Bandar Agung kecamatan Terusan Nunyai, kampung Watu Agung kecamatan Kali Rejo, Pendamping Desa (PD), Pendamping Lokal Desa (PLD) serta Duta BUMDES/BUMDESMA .

Kepala Dinas PMK Fathol Arifin, S.IP.,M.M. dalam penyampaiannya berharap kabupaten Lampung Tengah dapat mengirimkan peserta lomba BUMDES/BUMDESMA dan Teknologi Tepat Guna (TTG) melalui video pendek.

BUMDES/BUMDESMA untuk segera membuat video profil dengan durasi maksimal 5 menit, yang isinya memuat unit-unit usaha, pelayanan kepada masyarakat serta modal usaha yang sudah ada perlu dipublikasikan melalui video tersebut. tugi