Peninjauan dan Pembinaan Destinasi Wisata Sebagai Unit Usaha BUMK Badransari Kecamatan Punggur

Punggur, 20/01/2020. Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung Kabupaten Lampung Tengah melakukan kunjungan ke Kampung Badran Sari di Kecamatan Punggur yang sedang mempersiapkan diri menjadi desa wisata dengan destinasi wisata danau. Dalam kunjunganya Kepala Dinas PMK Kabupaten Lampung Tengah, Drs. Firdaus, M.M melakukan peninjauan  calon lokasi wisata sebagai unit usaha BUMK Badransari . Di dampingi Camat Punggur, peninjauan sekaligus pembinaan ini adalah sebagai bentuk dukungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dalam hal pemberdayaan masyarakat dalam mengembangkan usaha perekonomian masyarakat kampung agar dapat menaikan taraf ekonomi masyarakat sekitar sehingga akan berimbas pada Pendapatan Asli Desa Badran Sari.

(Senin, 20/01/2020)